Спасибо

Спасибо тебе за то, что ты просто есть,
Что ты повстречалась мне на моём пути,
Что ты не где-то на свете, а просто здесь,
Что нам, хоть немного, с тобою рядом идти.

Спасибо тебе за то, что с тобою вдвоём
Планету свою мы в порядок приводим всегда.
Пока мы вместе с тобою по жизни идём,
Не разлучат нас ни боль, ни пожар, ни нужда.

Я счастлив с тобою рядом по жизни идти,
Делить с тобой радость и солнце, восторг и любовь.
Какие бы камни ни встретились нам на пути –
Вдвоём мы, если споткнёмся, поднимемся вновь.

Спасибо тебе за мягкий блеск твоих глаз, –
Они для меня всего на свете милей!
И даже когда наступит разлуки час,
Мне память о них согреет остаток дней.

Спасибо за то, что ты даришь улыбкой меня,
За нежный трепет, за чудо любить и творить,
За томную прелесть ночи и сказку дня,
За дивную роскошь "спасибо" тебе говорить.

Спасибо тебе за то, что ты просто есть,
Что ты не где-то на свете, а просто здесь.


(c) Вадим Найман и я.
2002


Рецензии
Понравилось... легко, просто и красиво!

Алексей Закевич   15.09.2006 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Есть ещё песня на эти стихи. Может быть, когда-нибудь выложу...

Юрий Аулов   25.09.2006 17:36   Заявить о нарушении