От чего?

Я забыла уже тебя!
Знаю я, что не будем мы вместе.
Ты не мой, а я не твоя.
Не жених ты, а я не невеста.

От чего ж после встречи не сплю,
Все мечтаю опять ночами,
Ведь тебя я уже не люблю!
И с другим провожу вечера я.

Ведь уже на моем крыльце
Раздаются шаги чужие.
От чего же в его лице
Все ищу я черты родные?

От чего же струится кровь
Все быстрей и быстрей по венам?
От чего же опять любовь
Обнимает меня нежным пленом?

От чего каждый вечер плыву
По волнам моей памяти сладкой?
Ведь тебя не люблю! Не люблю!
От чего же я плачу украдкой?


Рецензии