Валькирии Ksn

Сижу в ночи, пустой и скучной.
Вдруг, вспоминаю о Тебе.
Узрел я раз твой лик воздушный,
Ты - аки светоч стал во тьме.

Твой облик, ангельски прелестный
Те космы света по плечам,
Твой взор, Космически-небесный
И сам он вечно, вечно Там.

Твой мир он там, он там на небе,
Ты словно ангел к нам пришла.
И я смотрю, как смотрят дети
Восторг в глазах, поет душа.

Душа поет, что нет на свете
Прекрасней чуда нежли ты
Как могут только строки эти
Вот так ложиться, среди Тьмы.

8.10.2005 3.53.


Рецензии
Честно, мне больше всех этот стих понравился. Классно!!

Сказка   08.10.2006 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.