Упущен шанс?!

Я знаю, скоро я уйду туда,
Где будет по другому.
Что в том краю приобрету -
Жить право начать снова!
О, как бы я тогда хотел,
Не повторять ошибок прежних!
Как много я б тогда успел,
Раздать добра, тепла,... но,- всё же!
На свет приходишь только раз,
И успокоить себя сложно,
Когда уже упущен шанс,
Боюсь, что это - НЕВОЗМОЖНО!


2006.01.29

JWM-Klim


Рецензии