Это память - золотая рыбка

Я сегодня заплела косички:
Две, как в детстве, тоненькие правда.
По спине висят, как две сестрички,
И в душе моей какая-то отрада появилась,
Словно снова в детство возвратилась
И вся жизнь не в прошлом, а наоборот.
Таким хорошим, вдруг повеяло...
Я так развеселилась,
Что не замечала больше холод,
На лице моём лукавая улыбка.
Вот всегда бы так, заплёл косу и молод.
Это память - золотая рыбка
Нас своими чудесами дарит,
Лишь она эмоциями правит.


Рецензии