С китайским новым годом!

С годом огненным собаки!
Чтобы в нём намёк на драки
Не проскальзывал совсем,
А вокруг дарил он всем:
Радость, счастье и удачу,
И любви большой в придачу!

29 января 2006 года, г. Санкт-Петербург


Рецензии