И счастливой кажется нам жизнь...

Надоела эта грустная
Зима
Обледенели дороги
И дома
Лишь проглядывая
Греет солнца луч
Ветер разгоняет
Стаи туч ,
И прогретые снега
Опали
Мы за зиму
Только ближе стали
Чувства наши
Так переплелись ,
И счастливой кажется
Нам жизнь ...


Рецензии