Я прошу...

Я прошу, быть может вы простите,
С рифмой не в ладах бываю я,
Но со временем в стихах моих узрите,
Корень витиеватый бытия.

Я прошу, вы не судите строго,
Я ведь начинающий поэт,
Есть у каждого из нас дорога,
И вопрос: есть смысл или нет.

Я прошу, вы помогите словом,
Многое еще мне понять,
Сброшу я невежества оковы,
За мгновенье мир весь не объять.

Я прошу, бесстыдно мне не лгите,
Лесть не прибавляет нам ума,
Лучше что не так, вы напишите,
Буду разбираться я сама.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.