Спроси свет

 

Цвет твоего имени – серебристо-белый –
 Чёрным снегом отольётся в моем сердце…

…мне не нужно изваяние из мёртвой земли.
Открой двери замка, чтобы я спасла тебя.

Договорюсь с ангелом-хранителем, что стоит на страже души,
Попрошу заветный ключ: к неразгаданному тебе.
 
…раскрой, ищущие счастья, продрогшие перья, в них найдешь любовь…
 она пересекла круги ада и превратилась в цветок…

Достояние твоего духа – всемогущие грёзы – благословят жизнь на земле.
Тогда тебе станет легче продолжить одинокий путь.

…не проливай кровь женщины, которая любит твое безмолвие.
Буду всемогущей тенью, если это понадобится..

…Спроси свет, который я нашла в черном серебре твоего имени…


Рецензии