Баба с возу кобыле легче!

Вариации на тему пословицы

 Под Маяковского
******************
Бабу ногой с телеги долой,
Лошадь устала, видишь,
Ты пешком дойдешь домой,
Ты здоровая, ты осилишь.
Лошадь упала, заездили бедную,
Что ж ты раньше с телеги не встала
Мать твою этакую здоровенную!

 Под Есенина
**********************
Милая, красивая
Ты пройдись пешком,
Наша кляча сивая
Тащится шажком.

В зад пихнул украдкой
Ну иди, иди,
Сам рванул с лошадкой,
Попробуй, догони.

 Под Иванова
*****************
Что ты жирная, что толстая
На телегу села,
Коль кататься хочется,
Так поменьше б ела.

На прощанье череп
Твой поцеловал
И спихнул с телеги
Задницы овал.


Рецензии
Опять ха-ха!!!

Ольга Герман   30.04.2006 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.