Живу тобой

Пусть холода, пусть вьюга за окном
В потоке теплых, нежных солнечных лучей
В мой дом вошла Она, и ласкою своей
Согрела душу мне, любви вином

Пусть непогода давит на людей
И улицы покрыты толстым льдом
На окнах белой краскою своей
Зима узор выводит, но о том

Мы вспоминать не будем, ведь для нас
Не существует времени, не слышен ход часов
Ведь ты моя, я твой и нам сейчас
Никто не нужен, и не нужно слов…

Я для тебя живу, я лишь тобой дышу
С тобой любимая я научился ЖИТЬ
Тебя люблю, тобою дорожу
Ведь как тебя родная не любить…..


Рецензии