Мир

Мир перевернулся – странно очень?!
Сколько жуткой грусти в нем.
И теперь на жизнь все смотрят проще,
Хоть их жизнь давно горит огнем.
Не понять друг друга – почему же?
Все как будто говорят не так.
И давно любовь не греет души,
А добро забыто, как пустяк.
Замирает каждый день тревога
В сердце, еще бьющемся об лед.
Почему любовь такая мука,
А в душе соленый дождь идет?
 2003 г.


Рецензии