Твой звонок

Твой звонок разрушил все,
Разорвался старой раной.
Знаешь, я не ждал уже его,
Я забыл, что мы были парой.

Я почти забыл тебя,
Твою милую улыбку,
Твои нежные слова
И ту робкую попытку…

Ты не снишься больше мне,
Больше ты во сне не плачешь.
Но ищу тебя в толпе:
Для меня ты много значишь.

Он напомнил о былом,
И кольнуло в сердце что-то.
Встали в горле, словно ком,
Все мои слова и мысли…

Твой звонок разрушил все,
Разразился громким плачем.
Знаешь, я не ждал уже его,
Я поссорился с удачей.
1 ноября 2005


Рецензии