Мечты разбиты, любовь задушена...

Мечты разбиты, любовь задушена,
Ледяною волною костры все потушены.
А внутри сердце все кровью забрызгано.
И зрачки мертвой точкой заужены,
Смотрят вдаль отрешенно-задумчиво…
Это я вспоминаю Тебя.

Сыпет снег за окном серой солью
И ложится на свежие раны мои.
Я надолго останусь с этою болью,
Вспоминая и губы и руки твои.

Но любовь не выжила, мечты – задушены,
И твоею волною костры все потушены.
А внутри сердце все кровью забрызгано,
И зрачки смотрят вдаль отрешенно-задумчиво.
Им уже все равно…
6 марта 2005


Рецензии