Без названия произведение написано моей женой Марусей

Узнать меня вам буден так несложно
Я буду в синих джинсах и пальто
Хотя всё это потерять возможно,
И к вам на встречу прибежит не то
"Не то" подаст вам влажные ладони
И улыбнётся,комкая печаль
И столько интересных тем затронет,
Для вас смеясь,и как-бы невзначай,
Я спрячусь,я укроюсь за углами,
На деревянных лестницах домов.
Я буду ветром,тёплыми ногами,
Я стану ожиданьем детских снов,
И мне бы надо снова вам присниться,
Сквозь лица в полусонное авто
Садясь всё в тех-же тёмно-синих джинсах
И клетчатом коричневом пальто.


Рецензии