Благодарность

Я Вас благодарю за нежность ваших рук.
Приятное тепло хранят воспоминанья.
Я Вас благодарю за неизбежность мук
Сомнений жалящих в тисках не обещаний…
 

Мне хочется любви, меня она зовет
И требует скорей предстать под Вашим взором…
Но здравый смысл стучит и требует отчет:
«Ты тему хоть одну! найдешь ль для разговора…
Опомнись, вразумись – ты можешь потерять
Всё то, что с ваших встреч по капле собирала…»
Растерянно вздохну и опускаю взор…
Храню свою любовь. И нетерпенье скрою.


Я Вас благодарю за хладнокровность встреч,
За то, что «Вы и Я» - занятная случайность.
Я Вас благодарю,
Дарю свою любовь.
И ничего не жду,
И большего не чаю…


Рецензии
тоже очень хорошо.

Афигенна Морозова   29.09.2012 12:01     Заявить о нарушении