Прекрасного нам не дано

Прекрасного нам не дано.
Увы, отведать мы не можем.
А дождь стучит в мое окно.
Так на твои слова похожий.
И снова небо не такое,
И ты уже совсем не тот,
А это чувство непростое?
Все вместе все, наоборот…
Не знаю, сколько этой муки?
Наверное, знать нам - не дано.
Мы позабудем от разлуки
Твое последнее письмо,
Где говорилось о погоде –
А помнишь строки о любви?
О них мы тоже позабудем,
Да и зачем теперь мне ты?
 2003 г.


Рецензии