Счёт на оплату

Я поцелуем щёлкнул в щёчку.
(подумав: выключатель – там),
А «отрубил» лишь слаботочку.
Что ж, виноват, выходит, сам!

Ты ж нервы мне «перекусила»
(последний провод кирпичом).
И всё, что можно, погасила…,
Но Свет остался не при чём…

Мы разошлись, оставив Свет!
Как страшно много нагорело
За эти (вспомнить бы) N-лет.
Всё так отчаянно и смело…:

И чем платить теперь за счет…,
В Икс «Часо-годы / киловатт»?!
.................................................
Эх…, уходя, гасите Свет!!!
Чтоб был никто не виноват!


Рецензии
Еще годик Вашего творчества и ищите деньги на издание сборника и через сеть - и оязательно мне. Будем ждать
Спасибо

Плохих Александр   19.02.2006 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.