Когда с любовью расстаемся

Когда с любовью расстаемся,
Мы плачем - не хотя ее терять.
Но нас опять судьба коснется -
Любовь, заставив умирать.

А мы завоем от разлуки,
И бросимся за ней бежать.
Еще скрестившиеся руки
Не можем мы с тобой разжать.

Но мерзко, злобно и жестоко
Разрубит сердце пополам.
Как ослепленные два ока,
Останемся лежать мы там.
 2003 г.


Рецензии