Бежим с тобою в никуда

Бежим с тобою в никуда,
Но нам там ничего не надо.
Мы будем вместе до конца.
Это и есть наша награда.

Мы пробивались сквозь леса,
Через овраги и терни.
С тех самых дней, когда
Друг друга случайно мы встретили.

И выше сил, и выше всех
Для нас двоих остался он:
Тот наш любимый человек:
Для тебя – я, для меня - ты.
 2003 г.


Рецензии