Я устал от этой жизни...

Я устал от этой жизни,
Я хочу пожить другой.
Стал тебе я словно лишний
И ненужный. Что с тобой?

Знаешь что, моя родная?
Я тебя почти простил.
Только жаль, что так недолго
В сердце я твоем гостил.

Я пойду искать причала
На другом конце Земли.
Ведь, наверно, ты устала
От проблем, от суеты.

Что ж, дарю тебе свободу…
Прежних дней нам не вернуть.
Но я, выйдя на дорогу,
Не смогу с нее свернуть…

Я устал от этой жизни,
Я хочу пожить другой.
Стал тебе я словно лишний
И ненужный. Бог с тобой…
28 янв. 2005


Рецензии