Грущу, тебя я вспоминая

Грущу, тебя я вспоминая.
И слов для объяснений не найду.
Когда-то стала для тебя чужая,
Ты погасил нашу свечу.

А я тебя все ожидала.
Все думала, что ты придешь.
И жизнь моя другою стала,
Огонь свечи уж не вернешь.

Когда-то мы зажжем вслепую
Две тысячи красивых свеч.
А Ангелы споют нам Аллилую.
Мы вместе. Свет коснулся наших плеч.
 2003 г.


Рецензии