Безысходность

Мы не в силах больше плакать,
И не можем убежать.
Вряд ли нам поможет прятать
Мысли в черную тетрадь.

Так напуганы судьбою,
Забиваемся в кусты.
И протаптывать дорогу
Тоже больше не могли.

И никто уже не в силах
Наше счастье нам вернуть.
И покорно на бескрылых
Полетим куда-нибудь.
 2003 г.


Рецензии