Век бы жили мы с тобою

Век бы жили мы с тобою
И в раскаяньях клялись.
Не разлучные с судьбою
Вместе с нею мы сошлись.
Только счастье ожидали,
Видя горе на пути.
Ничего тогда не знали,
Что мы сможем обрести…
Нас разлучат двери неба:
Ожиданиям – конец!
А любовь кусочек хлеба,
Заменивший нам венец!
 2003 г.


Рецензии