Нас забыть еще не в силах

Нас забыть еще не в силах,
Крест вонзя своей рукой.
Я запуталась в любимых,
Забывая голос твой.

И ногой своей ступая,
Беспощадно и кляня,
За тебя я умирала
От разлуки навсегда.

Не от боли окаянной
Я кричу во тьме глухой,
А от страсти долгожданной
Обретаю я покой.
 2003 г.


Рецензии