Странно кличут меня соловьи

Странно кличут меня соловьи
По дорожкам, тропинкам кирпичным.
Но шагаю, сбиваясь с пути.
Я ж иду по чужим непривычным.
И безумно шагать я б могла.
Но идти просто так мне уныло.
Я к чему-то стремиться должна,
А стремиться уже не по силе.
И теряем мы годы свои,
Все идем по дороге устало.
Только песни уж те соловьи
Так давно нам кричать перестали.
 2003 г.


Рецензии