Двусмысленности

Двусмысленности

Какая радостная бель!-
евая тычется веревка.
Ее несет над градом шмель.
Черна казенная парковка.
Какая радостная бель!

Фигуры четкие во сне-
говые толпят папарацци.
Закрыты корабли в Чесме,
Как ход грядущих комбинаций.
 Фигуры четкие во сне.

К скамейке боком лист прилип-
ший колыхается до срока.
День, в предфевралии осипший,
Парит над парком синеоко.
К скамейке боком лист прилип.


Рецензии