Другой любовь должна быть ныне

Другой любовь должна быть ныне.
С рождением приходить она
Ко всем, ко всем причудам мира.
Должна быть - из века в века.
Обязана ручьями литься,
Листвою золота блестеть.
Красивой радостью таиться,
И быстрым ястребом взлететь.
И та любовь совсем иная –
Не то, что думают теперь.
Не плотско-скотско-боевая,
А нежно трепетна. Поверь!
И, что ты хочешь – сам не знаешь.
Но ясно только нам одно:
Что радость легких наполняешь,
Когда вдыхаешь ты ее.
 2003 г.


Рецензии