Неясное чувство теперь

Неясное чувство теперь.
И глаз твоих давно не вижу.
А в общий дом закрыта дверь.
О, как я это ненавижу!

И странный жест красивых рук.
И глупый окрик еле слышен.
Связались узелками губ,
А, развязав, уже не дышим.
 2003 г.


Рецензии