Ex-friend2 или как сделать меня стервой

Знаешь, а я ведь совсем незлопамятная,
Просто ты меня решила такою стервою сделать.
Так что теперь я высокомерная. Каменное
Сердце не услышит твоих надрывных истерик.
Знаешь, а я ведь совсем нежестокая,
Просто ты так решила, что мне идёт эта роль.
Ты один на один с проблемой, одинокая?
Прости, родная, но мне чужда твоя душевная боль.
Знаешь, (ты удивишься) а я ведь вовсе не из железа!
Что ты там говорила про переживания?
Что помучиться будет мне очень полезно?
Не забыла, что теперь я стерва?
Так вот: не рассчитывай на сострадание.

P.S.
Ты никогда не узнаешь, как внутри
Ядовитой змеёй жалит боль и отравляет гордость.
Знаешь... если будет очень плохо...позвони...
Что-то можно исправить...
А если нет...то спишем отношения в утиль.
За непригодность.

27.01.06.


Рецензии