Я забываю, что ты - лишь сон

Я забываю про всё на свете,
Когда я вижу твои глаза...
Меня захватит любовь как ветер...
Я забываю тебе сказать,
Что мне нужны твои тёплые губы...
Я забываю, что ты - лишь сон.
Я забываю о том, что будет
И ты приходишь ко мне потом.
Ты появляешься нежной феей
С улыбкой огненной, чтоб обжечь
Мне сердце - тёплой волной согреет
Одно мгновенье волшебных встреч,
Один лишь миг - счастье - ты вдруг рядом!
Так близко - близко моя мечта -
Любовь моя, обожги же взглядом!
Я взгляд запомню твой навсегда...
Пусть я забуду печаль, надежды -
Желаний странных из вечных тем -
Один твой взгляд - поцелуй твой нежный -
Я потеряю себя совсем...
Забуду всё! Лишь твоим дыханьем
Я буду жить - я поверю в сон,
Я жив сейчас только тем сознаньем,
Что ты приходишь ко мне потом...
Я забываю про все преграды,
Когда я вижу твои глаза
И мне уже ничего не надо
И я готов тебе всё отдать -
Любовь и страсть, разноцветный шорох
Одежд прозрачных в потоке сна -
Секунды льются в рассвет - так скоро!
Но я успею себя отдать!
Я растворюсь в твоём взгляде снова,
Растаю снегом в горячем сне...
Мне не хватает быть может слова!
Без слов я просто сгорю в огне.
А ты пропустишь мгновенья эти,
Ты не узнаешь меня в себе -
Ты забываешь про всё на свете,
Как будто нас здесь с тобою нет...


Рецензии
Боже мой!!!

Все женщины хотели бы, чтоб о них так мечтали!!!

Заслушалась тебя...

Красиво и нежно!!!

КАк прекрасно, что есть такие стихи!!!

Ирбис Руа   31.01.2006 13:06     Заявить о нарушении
О, не может быть!

Все-все женщины хотели бы, что бы о них так мечтали?

Ну... я сейчас мечтаю об одной женщине так...

И почему это я каждый раз "улетаю" от твоих слов в облака?

Я помню, в это стихотворение выложился весь - было ощущение, что в строчки самого себя вкладывал... :))

Спасибо, дорогая моя Ирбис!

Эль Фьор, улетающий в облака

Эль Фьор   01.02.2006 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.