Разговор в темноте

 Пропустите даму, даму.
 Дама хочет ехать прямо,
 Дама, дама, дама, дама за рулем.
 Т. Нестерова.
 

«А, ты в первый раз?» - говорил он мне.
«Да, - я ноль», - отвечала.
Мне кажется: «Была ты в октябре».
«Нет в октябре я только начинала».
«Тогда внимательно» - твердо.
«Я буду старательна» - гордо.
«Отлично, что темно» - слегка учтиво.
«Да, почему же?» - дурочку включила.
«Быстрей научишься» - с острасткой.
«А, днем не так?» - с опаской.
«Днем, ни туда глядишь» - уверенно.
«Ну, хорошо, попробуем» - размеренно.

Нет, он решил меня достать -
колени трогает и нервно выдыхает:
«Ну, говорю ж,
 на газ не надо жать!
На тормоз жми!!!
 Я жить хочу-у-у-у, родная!


Рецензии
Молодец, Светлана! Очень жизненно и самокритично!
Предлагаю по теме:http://www.stihi.ru/2006/01/08-1845
Может быть понравится?

Улыбок Вам! :)))
Юрий.

Юрий Королль   29.01.2006 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо.

Светлана Савкина   31.01.2006 06:44   Заявить о нарушении