Автопортрет

Я бываю – хрупкая.
Я бываю – слабая.
Бесконечно нежная.
Очень-очень разная.

Я бываю ветрена
И бываю счастлива
От цветочка малого
И от неба ясного.

Может, не захочется,
Может, не окажется
Небо то безоблачным.
Но Судьба прекрасная

Богом мне начертана
И дорогой радостной
Мне идти. И песнями
Жизнь свою отпраздновать!


Рецензии