Я ненавижу солдат, стреляющих в спину...

Я ненавижу солдат, стреляющих в спину...
Генералов заевшихся в мирном тылу.
Кто следующий вступит ногой на мину?
Солдаты и «мирные» -все мы в плену.

Когда последнюю честь отдадут героям,
Когда выйдет на свет последний в плену,
Мы рядом пройдем затисканным строем,
Спасая от нелюдей нашу страну!

Запомни глаза детей у развалины,
Плачь матерей сыновей потерявших,
Руки медсестер: Надины, Валины, Галины-
В бою из под пуль тебя доставших.

Не надо войны. Не надо террора.
Давайте решать все мирным путём.
Никогда не стреляла над Невою АВРОРА!
Давайте разумом конфликта решенье найдем!


Рецензии