Сны

Счастливлюсь.
Маленькая флейта
Чуть слышно прячет нос у изголовья.
Ей снится то, что мы зовём любовью -
Иэллэ,Середина лета.

В рассветном золоте деревьев
Крыло струится.Чье оно - не знаю,
И звёздами искрится глубь лесная,
И яблони - в притворном гневе...

Я знаю, будет всё - отныне
И легче шаг, и волны чувств бездонней.
И мир мой, Мельдо, лишь в твоих ладонях...
Счастливлюсь
Стебельком полыни...


Рецензии