Неровные мысли

Неровные мысли – судороги ума,
Конвульсии разума, его агония.
Передо мною разверзлась геенна сама
Мы смотрим друг на друга – адский огонь и я,

Сжимающий горло одиночества страх
В хаосе мыслей бешено мечется.
Во мраке безумства, в его потьмах
Уже ничего никогда не изменится!

И ад уже близок – рядом конец!
Гаснут последние искры сознания!
Ещё немного – и ****ец!
И стану я прахом немым мироздания!


Рецензии