Мой сайт

Здесь зеркало моей души,
Мой амулет астральный!
Входящий, выйти не спеши.
Уйдёшь, не будь печальный.

Падал в бездну, кувыркаясь,
Мой диковинный фрегат.
Звёздный мир в пятак, сжимаясь,
Таял, пятился назад.

Зонд звенел на квази-ноте,
Шкалил датчик зет. С венцом
Гневных дюз, но как на взлете
С тяготения свинцом

Бился там, где биться тщетно,
Мой диковинный фрегат.
Там где бой, общеизвестно,
Для души не райский сад!

Уточню, была надежда:
Я держался молодцом
И в пиратском том подъезде
Не ударил в грязь лицом!

Плюнул в гибельную яму
Гневно трижды и винтом,
Оседлав фортуну - нану,
Выскользнул, на месте том

Буй сейчас стоит у лавы
На флагштоке золотом.
Пусть обходят все шалавы
Сайт мой, он не о «пустом»!


Рецензии