Акварель

О грусть, о светлая печаль,
Вы акварель с натуры счастья.
Лубки с пейзажами едва ль,
Ласкать так могут лик согласья.

Свиток неба голубой
И лазурь на пенных струях,
Моря южного прибой:
”Мне о чем, сизарь, воркуешь?

Тихо шепчешь что? Серьгой
На песке что мне рисуешь?”
У меня уж есть любовь,
Вряд ли негой очаруешь!


Рецензии