Милой

Простые эфиры кожи твоей
буду вдыхать с чувством превосходства
обладания тобой..частицей тебя.
Болью вечной мерзлоты сердца
оттаю под взглядом манящим..
Счастьем дышать одним с тобою воздухом
напьюсь и забудусь во сне..сладком,как твоя плоть,
стонущая от желания принять меня всю,целиком,без остатка..
слиться с тобой в единое целое-вот упоение..
Оплету волосы вокруг твоей шеи гладкой,моей,любимой
в страшном порыве задушить..похоть
Нет,это не пошлость..
Любовь без права обладанья
время без права переписки
вечное ожидание..твоих звонков,обьятий..
Нежности флюиды ласкают твой сон
лишь бы не разбудить,не потревожить..
от пожара страстей уберечь тебя
не удалось..
Прости..


Рецензии
молодец!!!
у тебя получилось!

Супернэт   06.02.2006 13:13     Заявить о нарушении
Нэт,это не пошлость..
))))))))))))))))))))

Супернэт   06.02.2006 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.