Что ж так?

От вымысла до помысла, иду шагами лёгкими
По гнутой смыслом лестнице.А небо в кружевах!
Следы от мыслей клоунов,чуть видимые контуры
Марионеток профили на девственных холстах

Спускаюсь ниже.......
Фресками, впечатанными в памяти
Идиллия. Агонии божественный бардак
Вы,Муза,дева странная,так много обещаете
Но избегая близости,исчезните.Что ж так?

Вот нет бы....
Скинуть лестницу в чарующую будущность
В экстаз реальных чувств, макая кисть мою
Где смог бы ожидания, мечтами не вымучивать
Где каждый б штрих...
Стонал о том, как снова....... я люблю!...


Рецензии