фрагменты фламенко

Фламенко.Чёткая страсть.
Красный сон.Дискретность любви.
Хрип гортани,
И гитара-дуэнде поёт на износ.
Стук стопы о колодку.
Волосы в цвете коралла.
Темнота. Пятно света
На герое в алом bata.


Рецензии