Песенка. Подражание Б. Г

У тысячи песен напев один
да три слова куплет.
У тысячи весен одни цветы,
у неба один цвет.
А у меня за спиною два
железных крыла и пред-
о мною все время та,
которой нигде нет.


У тысячи воин один мотив,
у каждой любви – свой.
И каждый изгиб бедра красив
только своею красой.
А у меня впереди зима,
осень и сотня лет.
Но я опять схожу с ума,
по той, которой нет.


У всякого бога свои глаза,
у каждого – свой бог.
И каждому богу кричит «Банзай!»
зарвавшийся доктор Бо.
Все мы давно собрались в астрал,
всем нам обещан свет,
и всех нас целует моя сестра,
которой нигде нет.


Если мы встретим ее в пути,
она нам предложит кров.
И тот, кому она не ахти –
тот не совсем здоров.
В ней без изъяна и стан, и слог,
и только один секрет –
она всегда остается той,
которой нигде нет.


Рецензии
:):):):):):):)
Уже минуту смеюсь. Спасибо!
:)...

Диана Гамазова   24.09.2007 04:56     Заявить о нарушении
Дина, спасибо)) извините, редко захожу

Елена Черепицкая   24.11.2007 14:55   Заявить о нарушении