Обреченная любовь

Даже если сердце раскололось у тебя,
То ты уж мне поверь – я не люблю тебя.
Даже если сердце горячо твое,
Ты пойми, что каменно мое.

Все, что было - только лишь слова,
Что случилось – только лишь игра.
Нет любви. Как не поймешь ты это!
Может, есть привязанность, но это-

Не любовь. Ну, как ты не поймешь.
И чего-то ждешь, и ждешь, и ждешь.

18 февраля 1995 год.


Рецензии