Прошу прощения

Еще вчера светило солнце,
Ну, а сегодня снегопад.
Еще вчера я улыбалась,
Сегодня слезы на глазах.

Я никогда не ожидала,
Да и не знала я любви.
Я слов твоих не понимала,
Меня ты в этом не вини.

Ты был мне другом и не больше.
И очень сложно вдруг-
Понять, что все осталось в прошлом
И ты уже не друг.

Прости, мне очень нужно время,
Все это сложно для меня.
Боюсь обидеть я и ранить
Словами глупыми тебя.

5 февраля 1999 год.


Рецензии