Луна

В сказку про волков «Луна»

Средь рваных облаков глядит луна.
В долине и чащобе темнота.
Вот тень мелькнула черною стрелой,
Мелькнула и слилася со скалой.

Внезапный шорох, только и всего,
И тишина, и больше ничего.
Но вот опять маячит где-то тень,
Еще одна, а дальше леса сень.

Опять чуть слышен шорох вдалеке,
Неясен мир при призрачной луне.
Вдруг воем огласилась тишина
И эхо вторит средь холмов- Луна-а…

13 декабря 2005г.


Рецензии