Первая песня

...Зима не кончилась доколе,
Я возносил молитвы боли
И стать хорошим по неволе
Пришлось, когда спустилась тьма.
Мой сад сгорел, разрушен город
И враг схватил меня за ворот,
И взяться за кузнечный молот
Пришлось, когда спустилась тьма.
Ковать мечи и снаряженье,
Готовить латы для сраженья,
Разить врага одним движеньем
Пришлось, когда спустилась тьма.
Долина полнилась телами,
Вертелось мясо над кострами,
Курганы насыпать руками
Пришлось, когда спустилась тьма.
И в замке праздновать победу,
И пить вино из кубков медных,
И вспоминать погибших, бедных
Пришлось, когда изчезла тьма.
Мой сад расцвел и на престоле
Своем я воцарился вскоре,
Но стать влюбленным по неволе
Пришлось, когда пришла весна...

(Спасибо группе Deep Grotesk)


Рецензии
Очень красивая история... Очень интересно было-бы послушать саму песню...
Спасибо!

Карманное Солнышко   29.01.2006 15:29     Заявить о нарушении