Тост - Я пью за женщин и за ковбоев...

 Я пью за женщин
 И за ковбоев,
 За крошку Мэри
 И нас и тобою...
(Из какой-то песенки, что ее помню,
 но не помню откуда она)

 * * *
И я за женщин,
Конечно,выпью -
Без них была бы
Жизнь наша рыбьей.

Они прекрасны,
Легки, как ветер,
Без них не стоит
Ходить по свету.

И за ковбоев
Я выпью тоже -
Мечтал я в детстве
Вскочить на лошадь!

Пью за ковбоев,
Чей дом - их лошадь,
Но за других, все же,
Я выпью тоже.

За тех, что мчатся
В автомобилях
И что - пешочком,
В древнейшем стиле.

Что без лошадок
И револьверов
Всегда за Правду,
Всегда за Веру,

И за Надежду
Конечно тоже,
Есть, что постарше
Есть - помоложе.

Ну и за Мэри
Я выпью тоже
С тех пор промчалось
Годов,о боже!

В нее влюблен был
Впервые в жизни
Готов к ней мчаться-
Пусть только свистнет.

Теперь я выпью
За нас с тобою,
За то, что ладим
Пока с судьбою.

За то что любим
Пока друг друга,
И нас боится
Любая вьюга.

Но тост хочу я
Продолжить дальше.
Хочу я выпить
За жизнь без фальши.

Еще я выпить
Хочу за братство
Народов всяких
И смерть тиранства.

Еще я выпью
За гибель злобы
И чтоб валялась
Ложь под надгробьем.

И надо выпить
Еще с тобою
За небо чистое
И голубое.


Рецензии