Мураки

Мураки Казутака гуляет по крыше
Что он там делает?
Да он и сам не знает!,
Что кто-то о нём пишет
Он не подозревает!

А он всё шёл и пел на чешском,
Не слова сам не понимая!
Вот так вот щёл и пел Мураки
И как попал в стихи не зная...


Рецензии