Черный зонт

Первый дождь весенний постучал в окно
Мы с тобой сегодня собираемся в кино
Дождик не проблемма, я раскрою зонт,
Черный зонт огромный - закрывает горизонт.

В лужах отраженье, это я и ты
В этот день весенний я принес тебе цветы
Нам никто не нужен в этот поздний час
Пусть на небе тучи, сверху дождик льет на нас.

Тучи разойдутся, это знаю я
И на небе темном будут звезды и луна,
Если завтра снова с неба дождь пойдет,
Я возьму с собою твой любимый черный зонт.

Черный зонт, черный зонт закрывает горизонт
Дождик льет и льет с утра, нам с тобой в кино пора,
Черный зонт, черный зонт закрывает горизонт,
Дождик льет с утра как из ведра...


Рецензии
"Черный зонт, черный зонт закрывает горизонт"
Я наверно не в себе, но так приятно повторять
Как красиво и душевно, не хотелось бы терять
Эти строчки( в моем сердце фиолетовый ремонт)...

Яна Шанталь   29.01.2006 06:55     Заявить о нарушении
Я очень рад, что у Вас фиолетовый ремонт
Только все же запаситесь, должен где-то быть ваш зонт

Андрей Назаров   30.01.2006 09:58   Заявить о нарушении