Молодость на тройке укатила

Молодость на тройке укатила,
старость, ковыляя, подошла.
Осень незаметно наступила,
краски на мольберте развела.

Что может быть красивее рябины
в прозрачную осеннюю пору,
когда горят ее рубины
алея в гроздьях на ветру!

Я очарован этой красотою,
я грею душу на ее огне…
И грезится, что молодость со мною,
а старость остается в стороне.


Рецензии